NOTRE HISTOIRE


En 1872 déjà …

Au 157 de la rue Saint Jacques, une des plus anciennes rues de Paris, se trouvait l’un des fameux « bougnats ». On y vendait du bois et du charbon, pour chauffer les maisons et on y servait de la bière et du vin pour réchauffer les âmes ! Peu à peu le bougnat est devenu bistrot. En 1923 Mr et Mme Perraudin en ont fait l'acquisition, lui ont donné un nom et forgé une solide réputation au fil des 64 ans qu'a duré leur exploitation ! Depuis si les propriétaires ont changé, le nom lui est toujours resté .


Aujourd’hui …

Sungheui, Pierre et toute l'équipe, perpétuent la tradition et vous invitent à partager un moment de convivialité, autour d’une cuisine goûteuse, généreuse et gourmande. Les plats sont cuisinés sur place, à partir de produits frais. Menus et plats du jour vous régalent avec les classiques du bistrot et de la cuisine bourgeoise.

Tout cela avec une volonté de pratiquer des prix justes, pour que vous puissiez vous faire plaisir quel que soit votre budget.