LES MENUS

Formule midi semaine : Plat ou poisson jour -15€ - Entrée + plat ou plat + dessert :19€ - Entrée + plat + dessert : 23€ du lundi au vendredi de 12h à 14h

Consultez notre menu en cliquant ci-dessous ou appelez-nous pour connaître les suggestions du jour


Les incontournables du Bistrot Parisien !

Entrée/plat ou Plat/dessert : 24€ - Entrée/plat/dessert : 28€


Consultez notre menu en cliquant ci-dessous


Les classiques de la cuisine traditionnelle française !

Entrée/plat ou Plat/dessert : 29€ - Entrée/plat/dessert : 35€


Consultez notre menu en cliquant ci-dessous


Plat du jour en semaine : 11,50€ - entrée ou dessert 3,50€

Plats le soir, les week-ends et jours fériés à partir de 14,50€
Afin de vous assurer la fraîcheur des produits , nos menus et carte sont susceptibles de changements en fonction des arrivages - Prix TTC
Liste des allergènes disponible sur demande

LA CARTE

Nous travaillons des produits frais, notre carte est limitée car chaque jour nous vous proposons de nouvelles suggestions, n'hésitez pas à nous appeler pour savoir ce que le Chef a cuisiné !

Entrées

La terrine de campagne maison

7,50€

Le hareng (maison JC David) mariné, pommes à l’huile

7,50 €

L'oeuf bio mayonnaise (veg)

6,50 €

La salade aux gésiers de volaille confits et magret de canard fumé

9€

Les escargots de Bourgogne de la maison Valentin

par 6 : 9€- par 12: 16€

La gratinée à l'oignon

9 €

Le croustillant de St Marcellin, salade mesclun (veg)

9 €

Les ravioles IGP Dauphiné, crème infusée à l'ail (veg)

9 €

Plats

Le traditionnel boeuf Bourguignon (label BBB)

21€

La pièce du boucher, sauce poivre, frites et salade

18,50€

Le tartare de bœuf, frites et salade

18,50€

La belle entrecôte, sauce poivre, frites maison

27,00 €

Le plat du jour

20€

Le confit de canard, pommes sautées ail et persil

20€

Les rognons de veau sauce porto, purée maison

20€

Le poisson du jour

20€

Les ravioles IGP du Daphiné, crème infusée à l'ail (veg)

17,50€

La grande salade de St Marcellin & jambon de pays

17,50€

Desserts

La poire pochée, glace et sauce caramel beurre salé

8€

La tarte tatin, crème épaisse

9€

L’assiette de fromages AOP

9 €

Le fondant au chocolat et pralin, glace vanille, sauce caramel beurre salé

9€

Le sorbet citron, shot limoncello

9€

La crème brûlée

9€
Afin de vous garantir la fraîcheur de nos produits, nos menus et carte sont susceptibles de changement en fonction des arrivages et nous ne pouvons garantir la disponibilité de tous les plats - Prix TTC
Liste des allergènes disponible sur demande - Un menu ne peut être servi pour plusieurs convives