LES MENUS

Du lundi au vendredi (sauf jours fériés)
entrée + plat ou plat + dessert 16,90 €
entrée + plat + dessert 19,90 €

Entrées


La terrine de campagne maison
L’oeuf bio mayonnaise
Le hareng (maison JC David) mariné pommes à l’huile
L’entrée du jour

Plats


La pièce du boucher, frites maison
Le tartare de boeuf, frites, salade
Le poulet fermier rôti, jus au thym
Le poisson du jour
Le plat du jour
Garnitures : frites maison ou légumes du jour

Desserts


Le brie de Meaux AOP
Le fromage blanc, coulis fruits rouges
La crème caramel
La mousse au chocolat
Le dessert du jour

entrée + plat + dessert 23€

Entrées


La terrine de campagne maison
L’oeuf bio mayonnaise
Le hareng (maison JC David) mariné pommes à l’huile
La salade de lentilles au saumon

Plats


La pièce du boucher, sauce poivre
Le poulet fermier rôti au thym
Le tartare de bœuf, frites et salade
Les ravioles IGP du Dauphiné à la crème d’ail

Desserts


Le brie de Meaux AOP
La crème caramel
La mousse au chocolat
La poire pochée, sauce caramel beurre salé

entrée + plat ou plat + dessert 26€ - entrée + plat + dessert 32 €

Entrées


La planche de charcuteries maison Mas et terrine maison
Le foie gras de canard mi-cuit, chutney fruits secs (+ 5€)
Les 6 escargots de Bourgogne de la maison Valentin
Le saumon mariné façon Gravlax, crème légère
Le croustillant de Saint Marcellin, petite salade
La soupe à l’oignon gratinée
Les ravioles IGP Dauphiné à la crème d’ail

Plats


Le traditionnel bœuf bourguignon
Le gigot d’agneau du Limousin, jus au romarin, gratin dauphinois
La belle entrecôte, sauce poivre, frites maison (+ 5€)
Le confit de canard, pommes sautées ail et persil
Les rognons de veau sauce porto, purée maison
Le pavé de saumon rôti, beurre nantais, petits légumes

Desserts


L’assiette de fromages AOP
La tarte tatin, crème épaisse
Les profiteroles au chocolat (choux et sauce maison)
La crème brûlée
Le fondant au chocolat et pralin, sauce caramel, glace vanille
Le sorbet citron, shot limoncello
L’assiette gourmande
Menus et carte susceptibles de changement en fonction des arrivages - Prix TTC
Liste des allergènes disponible sur demande - Un menu ne peut être servi pour plusieurs convives

LA CARTE

Entrées

La terrine de campagne maison

7,00 €

Le hareng (maison JC David) mariné, pommes à l’huile

7,50 €

L'oeuf bio mayonnaise

6,00 €

La salade de lentilles au saumon

7,50 €

La soupe à l’oignon gratinée

8,50 €

Assiette de charcuteries Maison Mas

8,50 €

Les 6 escargots de Bourgogne de la maison Valentin

8,50 €

Les 12 escargots de Bourgogne de la maison Valentin

14,00 €

Foie gras de canard fait maison, chutney fruits secs

14,00 €

Saumon mariné façon Gravlax, crème légère

9,00 €

Le croustillant de Saint Marcellin, petite salade

8,50 €

Les ravioles IGP Dauphiné à la crème d’ail

8,50 €

Entrée du jour

voir ardoise

Plats

Le poulet fermier rôti, jus au thym

17,00 €

La pièce du boucher, sauce poivre

17,50 €

Le tartare de bœuf, frites et salade

17,00 €

Le traditionnel bœuf bourguignon

19,00 €

La belle entrecôte, sauce poivre, frites maison

26,00 €

Le gigot d’agneau du Limousin, jus au romarin, gratin dauphinois

18,50 €

Le confit de canard, pommes sautées ail et persil

18,50 €

Le pot au feu à l'ancienne

24.00 €

Les rognons de veau sauce porto, purée maison

18,50 €

Le pavé de saumon rôti, sauce aux petits légumes

18,50 €

Le poisson du jour

voir ardoise

Les ravioles IGP du Dauphiné à la crème d’ail

17,00 €

La salade de croustillant de Saint Marcellin et saumon gravlax

17,00 €

Desserts

La crème caramel

6,50 €

La mousse au chocolat

7,00 €

L’assiette de fromages AOP

8,50 €

La poire pochée, glace et sauce caramel beurre salé

8,50 €

La tarte tatin, crème épaisse

8,50 €

Les profiteroles au chocolat (choux et sauce maison)

8,50 €

La crème brûlée

8,50 €

Le fondant au chocolat et pralin, sauce caramel, glace vanille

8,50 €

Le sorbet citron, shot limoncello

8,50 €

Le dessert du jour

voir l'ardoise
Menus et carte susceptibles de changement en fonction des arrivages - Prix TTC
Liste des allergènes disponible sur demande - Un menu ne peut être servi pour plusieurs convives